Хирургическая стоматология. Удаление зубов

   Любая манипуляция в полости рта хирургического характера прежде всего требует качественной анестезии, потому как каждый пациент желает "ничего не почувствовать". В нашей клинике используются анестетики только двух производителей: это "Ubistesin" компании "3M-ESPE" (США-Германия) и "Septanest" компании "Septodont" (Франция), который, кстати, по мнению экспертов-стоматологов занимает по качеству анестетического эффекта первое место в мировом рейтинге. Это подтверждает и журнал "Современная стоматология".

   Наши специалисты удаляют только "безнадёжные" зубы, корни которых невозможно использовать как опору для штифтовой реставрации.

   Но если уже настал такой момент, что Вам необходимо удалить зуб и на рентгеновском снимке видно, что реанимировать его невозможно, не мешкайте, так как чем позже производить операцию удаления зуба, тем она сложнее (не за что браться клещами), неприятнее (дольше по времени) и больнее (чем больше гнойного эксудата вокруг зуба, тем хуже действует анестезия).

   Кроме операции удаления зуба в хирургической стоматологии много других услуг: имплантация (вживление искусственного корня из титана с последующей фиксацией на него металлокерамической коронки), реплантация (при непроходимости корневых каналов, переломе инструмента в канале зуб удаляется, затем ретроградно пломбируется канал, затем зуб возвращают обратно на "своё место" и шинируют на три недели для восстановления связок пародонта), иссечение десневого капюшона при перикоронарите нижнего зуба мудрости, вскрытие гнойных абсцессов и т.д.

Нет комментариев
Добавить комментарий