Анестезия – какая она бывает

     Самая распространённая причина, по которой люди боятся обращаться за помощью к врачу-стоматологу, это страх перед тем, что лечение зубов - очень болезненная процедура.

     В мире современной стоматологии постоянно всё улучшается и усовершенствуется, в том числе и анестетичиские (обезболивающие) вещества, которые применяются с целью комфортного и безболезненного лечения различных патологий в полости рта пациента.

     На данный момент в мировой практике используются анестетики различных компаний-производителей веществ для местного обезболивания. Абсолютным лидером в данной продукции является, по мнению различных аналитических компаний в области стоматологии, французский концерн "Septodont", выпускаюший смесь 4% артикаина с адреналином в разведении 1:100000 с названием "Septanest". Этот анестетик подходит как для основной массы людей, так и (с некоторыми коррекциями вещества) для гипертоников, аллергиков, детей, беременных и кормящих.

     Исключительно именно этот анестетик используется в нашей клинике. Он очень хорошо действует при проведении различных методов введения: проводниковом, инфильтрационном, интралигаментирном, интраоссальном, интрапульпарном, аппликационном.

Нет комментариев
Добавить комментарий